Latest News

Jumat, 20 November 2020

Daurah Kitab Tuhfatul Athfal fi Ilmi Tajwid Bersama Gus Muhammad Abid Muaffan

Pengijazahan Matan Nadzham Tuhfatul Athfal wal Ghilman fi Tajwid Al-Qur'an

Bersama Gus Muhammad Abid Muaffan dan Keluarga Besar Yayasan Tabung Wakaf Umat Kota Pekanbaru, Provinsi Riau binaan Datuk Seri Ulama Setia Negara Prof. Dr. Syekh Abdus Shomad, Lc, D.E.S.A, P.h.D

Alhamdulillah Daurah Kitab Tuhfatul Athfal fi Ilmi Tajwid Bersama Gus
Muhammad Abid Muaffan yang diadakan oleh Yayasan Tabung Wakaf Umat seharian dari pkl 08.00-17.00 WIB berlangsung dengan lancar.

 

Gus Muhammad Abid Muaffan

 


Semoga menjadi pahala jariyah bagi Gus Muaffan dan bagi para pecinta ilmu yang bersabar duduk di majelis ilmu dari pagi sampai sore. Jazakumullah Ahsan al-jaza'.


Terima kasih kepada sahabat-sahabat pengurus dan relawan Yayasan Tabung Wakaf Umat, BPI R, dan jamaah Majelis Sunan al-Musthafa yang telah support acara dengan maksimal serta kepada Komunitas Ummu Aisyah dan Ibunda Aidar Yetti yang telah support sediakan makan siang bagi peserta daurah dan jus wortel yang nikmat sekali. Jazakumullah khaira.
Sampai bertemu di majelis ilmu yang lainnya. Barakallahu fikum.
Kamis, 19 November 2020
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tentang YTWU

Legalitas Yayasan Yayasan Tabung Wakaf Umat diinisiasi oleh Ustadz Abdul Somad dan Tim UAS, sahabat Ustadz Abdul Somad sewaktu kuliah di UIN Susqo Riau tahun 1996 (UAS 96), sahabat Ustadz Abdul Somad alumni Al Azhar Mesir (Azhariyyun), dan jamaah, pada hari Sabtu, 14 Syawal 1441 H. yang bertepatan dengan 06 Juni 2020 M. di Markaz Dakwah Nusaibah jl. Harapan Sari no 9A Kota Pekanbaru. Setelah berdiri Yayasan Tabung Wakaf Umat dilegalkan sebagai badan hukum dengan SK Kemenkumham AHU-0009901.AH.01.04 tahun 2020 dan mendapat izin operasional dari BWI Provinsi Riau tentang Pendirian Nazhir Organisasi No. 30/BWI/Riau/VII/2020


Random Posts

Recent Post